#1 Probleme MSTS Editoren und Tools von Marius S. 04.09.2011 18:29

avatar

Moin zusammen,

ich habe mal wieder ein Problem mit meinem MSTS... :D Ich habe mir neulich das Set von halycon (Marschbahn + Schwarzwald (incl. Schwarzwald 1972) ) gekauft. Desweiteren wurde natürlich auch gleich das Fahrzeug Paket zugelegt um gute Fahrzeuge zu haben ;-) Im Internet habe ich auf der Halycon Seite dann noch ein paar Loks gedownloadet und installiert. Wenn ich jetzt eine Aufgabe bei Editoren und Tools erstellen will, kann ich immer nur eine Strecke anklicken (mal Schwarzwald, mal Marschbahn) und die Loks die ich gedwonloadet habe bzw. die aus dem Fahrzeugpaket werden nicht geladen...

Kann mir das jemand weiterhelfen?

Die Loks von der Halycon Homepage habe im Verzecihnis C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET installiert

Danke!!!

#2 RE: Probleme MSTS Editoren und Tools von Eric Greulich 07.09.2011 23:01

avatar

Hmm ja gut, kann natürlich sein das du die Loks falsch entpackt hast und nochmal bei den Loks einen Unterordner hat und daher weder ein Fehler angeziegt wird noch die Lok. Kannst du sie den so fahren wenn du im Erkundungsmodus bist?

Ich empfehle dir übrigens vor jedem Download eine Sicherheitskopie von MSTS zu machen auf einer externen. Sonst haste bald das Problem das gar nix mehr geht!

#3 RE: Probleme MSTS Editoren und Tools von Marius S. 08.09.2011 21:05

avatar

Wie meinst du das jetzt? Also ich habe bei Halycon die Loks geladen. Diese gehen gar nicht. Ich glaube davon wir nur eine Metronom 146er angezeigt. Ich kann zur Zeit aber nicht gucken, da der MSTS Editoren und Tools sofort nach dem erstellen einer Aufgabe abstürzt.... Das hatte ich vorher auch noch nie.. komisch... woran kann das denn liegen?

Xobor Xobor Community Software
Datenschutz